三月麦子时

主吃bl,bg/gl(微量)
磕all银 all路 all勇利 佣园 all中岛 all翔阳 all金 轰出胜(待补充)

(对,就是磕粮,出粮还是算了吧,毕竟脑残如我)
【开学升天中】

天雷:
凹凸:除了all金小天使一律雷
银魂:除银右位
文豪野犬:除all中岛小天使
第五天雷:杰佣,欺诈,杰裘(裘杰)(待补充)
冰尤:天雷奥尤
小排球:雷月岛右位,月山,岩及,及影
英雄学院:爆轰,轰爆
(待补充)

天气好的时候果然去喝下午茶再好不过了(1)

*【避雷:黑白无常+佣园内容穿·插】

(ooc我的)

(逻辑崩坏我的)

(小学生文笔预警)

(看看就好,认真你就输了)

——————————————————————————————
小白坐在靠背椅上,左手随意地搭在柔软的扶手上。一双桃花眼里尽是疑惑,反复打量着自己的右手,握了握 ,总觉得哪里不对劲。

虽然心里有很多心事,但小白一句话也没说。伸手向自己的武器发出召唤,“过来。”镇魂伞也很听话,乖巧地飞到小白手里。只见小白握住武器后,向五米外的花瓶打出蓄力斩。但花瓶并没有如小白所想的那般应声破碎,安然无恙地呆在那里 。

小白见是如此,那双漂亮的桃花眼里的光又暗淡了不少。

突然,黑暗中一双像索命女鬼似的手,向小白的脖颈勾去。但只是轻轻地勾住小白的脖子,一张和和小白长得神似的脸伸过来,蹭了蹭小白的脸,偏头又亲了亲。

“…傻黑,别闹。 ”被亲完,小白才反应过来推开小黑的脸。

“明明你很喜欢我这般的亲近,你看,你看,你这里喜欢我的亲近,这里 还有这里……”小黑的手很不老实地在小白身上上下摸索,挑逗着小白所有的敏/感/点,不时亲亲小白发烫的耳垂。

眼看小黑的动手动脚愈发过火,手也不老实地要伸进衣服里面去。之前阴郁的气氛一扫而空,取而代之的是灼热暧昧的呼吸纠缠。小白见情势不对,一巴掌呼开小黑的脸。

一双桃花眼内含水波,眼尾还因刚刚的激/情而染上一抹红晕,这么轻飘儿瞥过来,让小黑下/腹一紧。正想扑上去,却见小白把眼神收了回去,继续观察自己的手,一下子泄了火气,“宝贝儿,你可真会折磨人。”

小黑走到窗前,拉开厚厚的窗帘,明媚的阳光像冲破桎梏的洪水,照亮了整个房间。小黑站在窗前,张开双手背对阳光,露出自以为很有蛊惑忄生的表情:“宝贝儿,外面天气这么好,和我出去走走吧。”

“……为什么,不去。”

“乖啦,宝贝儿。外面天气这么好,不出去多浪费。”小黑不顾宝贝白的拒绝硬是拉爱人的手出门。

“……”

——花园——
“啊,是黑白无常两位先生,日安。今天的天气很不错呐 。”穿着蓝白花童衣服的少女从花丛中探出头来。

“日安,可爱的艾玛小姐,你这是在做什么。”小白见自己的一只手被傻黑握着抽不出来,只好用另一只手揉了揉少女柔顺的头发,顺带把不小心落在少女头上的花叶拿了下来 。

傻艾玛被揉了头发,才发现自己的帽子掉了。赶紧弯腰把帽子捡起来,吹吹又拍拍上面的灰,重新戴在头上,笑着说:“因为今天的天气实在太好了,我和大家打算下午在花园开个茶点会。正准备摘些花做花饼。您看这些花开得多好。”

过了一小会儿,艾玛用手指搅着自己的衣角,问道:“您和黑无常先生也会来的,对吗?”

“…不,我就算——”小白话说到一半就被小黑打断了。

“当然,我和白当然回来,对吧,小白白~你看可爱的艾玛小姐都要哭了。”

艾玛很配合的眨巴眨巴眼睛。

小白看了一眼傻黑,叹了一口气,答应了。小黑和艾玛都表现得很开心。小黑拉着小白先回去了,美名其曰,要换件衣服。小黑在和他的宝贝走出花园之前向身后的艾玛竖起大拇指。

待黑白无常的身影消失在花园里,隐藏在暗处的众人一窝蜂地都出来了。尤其是被众人拉住,捂住嘴不想让其破坏计划的佣兵,见黑白无常走远了,忙挣脱众人的拉扯冲出来,拉住艾玛的手。

奈布轻轻摘下艾玛的帽子,轻吻上艾玛的头顶,郑重说道:“你的一切都是我的,亲密的事只能和我做,摸头杀也不行。”

众人惊呆了,沉默了,狗眼闪瞎了——啊!这是什么!我们的眼睛都要被闪瞎了!

空气一度陷入沉默。

率先打破一片沉默的是刚刚赶过来的里奥,怒吼道:“死小鬼你要对我女儿做什么!”但这句话还没说完,就被众人拉住了,一边劝道:“这人家小俩口的事,您老人家掺和什么。”

“唔!唔唔唔唔!!!!”

奈布突然反应过来,自己刚刚做了什么不得了的事,脸色爆红。奈布偷偷看了一眼艾玛,发现了艾玛的反应——

艾玛所有暴露在空气里的皮肤都显现出异样的粉红色,两只小手搭在被奈布亲到的地方,呆呆的看着奈布。

奈布反应过来了什么,脸再度爆红。

“萨,萨贝达先生……”

“嗯、嗯。”

艾玛红着小脸,把刚刚摘好的鲜花捧到奈布面前,露出灿烂的笑容。

“萨贝达先生,我正好需要一个能帮助我的人。你愿意和我一起做鲜花饼吗?”

奈布接住这捧花,红着脸回给一个同样的笑容。

“当然,我的艾玛小姐。”

里奥:“唔唔唔!!!!”爸爸不同意!!!!

评论(2)

热度(25)