三月麦子时

主吃bl,bg/gl(微量)
磕all银 all路 all勇利 佣园 all中岛 all翔阳 all金 轰出胜(待补充)

(对,就是磕粮,出粮还是算了吧,毕竟脑残如我)
【开学升天中】

天雷:
凹凸:除了all金小天使一律雷
银魂:除银右位
文豪野犬:除all中岛小天使
第五天雷:杰佣,欺诈,杰裘(裘杰)(待补充)
冰尤:天雷奥尤
小排球:雷月岛右位,月山,岩及,及影
英雄学院:爆轰,轰爆
(待补充)

天气好的时候果然交个朋友再好不过了(2)


【避雷:黑白无常+佣园内容穿插】
(ooc我的)
(逻辑崩坏我的)
(小学生文笔预警)
(看看就好,认真你就输了)
——下午在黑白无常的房间里——

小白换上傻黑为他选的第22件衣服,疲惫地坐在椅子上,抱怨的话语中夹杂着连自己都没发觉的撒娇,但傻黑发觉了,内心里偷笑了一下。

“傻黑,怎么还要换啊。”

“换上这件,这件,我看这件不错。”小黑不时看向钟表。

“……镇魂伞,打他。”

换上了小黑挑选的衣服,小白站在落地镜前,不禁感叹傻黑的眼光是真的不错。



傻黑再看了看钟表,拉起由他打扮的光彩照人的(自认为)宝贝白,说:“时间到了,我们走吧。”
小白反应了一会儿,才反应过来:傻黑怎么知道他们什么时候好?但在他反应过来的时候,小黑已经带他走到了花园门口。

“请进,我的先生。”小黑一反之前的无赖形象,十分绅士地替小白打开门。

呈现在小白面前的是一片热闹景象,庄园的所有人都在,他们嬉笑交谈着。假精致的圆木桌上,摆放着冒着热气的花茶和看起来很美味的花饼。

“啊!是黑白无常先生!”最先发现他俩进来的是热情的威廉。

小白没有说话,只是露出一个礼貌性的微笑,倒是小黑回以同样的热情“哈!说什么先生,叫我范无救就好了!”

“好的!黑无常先生!”威廉一脸朝气。

庄园的所有人都很开心,笑着与黑无常开着玩笑。

只有小白安安静静地坐在那里,像是将所有朝气与热闹排斥在外。小白想,只要安静地喝完下午茶,再安静地离开就好了。

“白无常先生。”

打破小白一方沉寂的是那个会害羞的艾玛,两只小手背在身后,微笑着对白无常说:“我有一件礼物想要送给您。”

“这是……”小白很惊讶地看到被艾玛从身后拿出来的东西。

那是一对超Q萌版的黑白无常糕点,两个小人脸是红红的,肉嘟嘟的,可能因为是刚出炉而给人一种带有热气的错觉,鲜花的香气也扑面而来。

“这是我用鲜花饼做的您和黑无常先生……嗯……我的手艺不是很好,可能不是很好看,但!味道应该是不错的。”艾玛把小黑无常放到了小白手里,小白无常放到了正好走过来的黑无常手里。

小白看着手里的小黑无常,愣了愣。

“嘿!白无常先生这是我珍藏多年的橄榄球,平时很宝贵的,但是送给新朋友的话,我想还是可以的!”
“白无常先生,这是我用绷带做的黑白无常玩偶,希望您能喜欢。”
“这是我做的小傀儡,但它会很多东西,您一定会喜欢的!”
“这是我最喜欢的帽衫,你不要最好……”
“这是……”
“这是……”

众人见艾玛已经把礼物送上了,纷纷把自己准备好发礼物拿了出来。

白无常怀里一时间抱满了礼物,呆愣着坐在那里,不知道说什么好。

众人相视一笑,异口同声说道:“欢迎你的加入,从今天起您就是我们的朋友了!”

听到他们说的这句话,小白笑了,不是假笑,不是冷笑,是真真正正敞开心扉把人接纳后的笑,眉眼弯弯,嘴角上扬,心里软乎乎的。小白这一笑,像是心中那座冰墙一样的隔阂,终于在此刻崩塌融化。

“谢谢。”

这时,下午茶已经不像是个下午茶了,更像个小型party,但没有人在意。和朋友一起,做什么都会是快乐的事。



——————
写写改改,打字拖了又拖
朋友一直问我什么时候发(捂脸)
我是真的懒
qwq其实后面还有好几个小插曲,如果还有人看的话,再发
发之前看了看,发现好像小学生作文(捂脸)

评论(4)

热度(11)